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Créme brulée
Recetas

Créme brulée

Para preparar este fácil y delicioso Créme brulée con nuestra Azúcar Rubia Iansa necesitarás tener a mano lo siguiente:

  • 8 yemas de huevo.
  • 3/4 taza de Azúcar Rubia Iansa.
  • 1 cucharada de esencia de vainilla.
  • 1/2 litro de crema.
  • 1 1/2 taza de leche.

Preparación

Una vez tengas todos los ingredientes necesarios para preparar esta deliciosa receta de Créme brulée con Azúcar Rubia Iansa, lava tus manos, sigue las siguientes instrucciones y… ¡a preparar!

  1. Disponer en una olla la leche, la crema, la vainilla y calentar a fuego medio sin hervir.
  2. En un bol poner las yemas junto al Azúcar Rubia Iansa (si quieres reducir las calorías reemplazar por 5 cucharadas de Azúcar Light con Sucralosa Iansa). Mezclar y agregar poco a poco la mezcla de leche y crema caliente, batir hasta integrar los ingredientes.
  3. Luego traspasar la mezcla a pocillos individuales y hornear a baño maría a 160°C por 50 a 60 minutos.
  4. Una vez fríos los pocillos agregar 1 cucharadita de Azúcar Rubia Iansa en cada pocillo y dorar con ayuda de un soplete.

Sorprende a tu familia y amigos con esta rica, fácil y rápida receta de Créme brulée con Azúcar Rubia Iansa, como aperitivo en alguna reunión o para compartir en familia. Azúcar Rubia Iansa es el ingrediente perfecto para que tus preparaciones tengan un sabor exquisito, una dulzura única y especial que dejará siempre más de una buena impresión.