Recetas
Bavarrois de chirimoya alegre
Para preparar este delicioso Bavarrois de Chirimoya Alegre con Azúcar Flor Iansa vas a necesitar tener a mano lo siguiente:
- 2 chirimoyas.
- 1 tarro de leche evaporada.
- 3 cucharadas de Azúcar Flor Iansa.
- 2 yogur natural.
- 3/4 taza de jugo de naranjas.
- 4 naranjas.
- 3 tiras de colapez (gelatina en hojas sin sabor).
- Salsa de naranjas.
Preparación
Una vez tengas todos los ingredientes necesarios para preparar este fabuloso Bavarrois de Chirimoya Alegre con Azúcar Flor Iansa, lava tus manos, sigue las siguientes instrucciones y… ¡a cocinar!
- En un bowl, batir la leche evaporada previamente fría hasta que doble su tamaño.
- Incorporar el yogur, el jugo de naranjas y la chirimoya, sin pepas. con movimientos envolventes.
- Agregar lentamente las tiras de colapez diluido revolviendo y reservar.
- Para preparar el molde en el que harás tu Bavarrois distribuye los gajos de mandarina formando una base.
- Vertir la mezcla del Bavarrois en el molde sobre la base de mandarinas.
- Llevar al refrigerador por tres horas.
- Servir con salsa de naranjas (2 tazas de jugo de naranja natural, Azúcar Rubia Iansa y maicena).
Lúcete con tu rico Bavarois de Chirimoya Alegre con Azúcar Flor Iansa a la hora del postre con tu familia o por la media tarde en compañía de tus amigos.
Azúcar Flor Iansa es el ingrediente perfecto para que tus preparaciones tengan un sabor exquisito, una dulzura única y especial que dejará siempre más de una buena impresión.
¡Encuentra ricas y fáciles recetas con todos los productos de Azúcar Iansa!
PRODUCTO UTILIZADO