Helado Espumante
Para preparar este fácil y delicioso Helado Espumante con nuestra Azúcar Rubia Iansa necesitarás tener a mano lo siguiente:
Para el helado:
- 8 rodajas de piña.
- 2 tazas de agua.
- 4 cucharadas de Azúcar Rubia Iansa.
Para rellenar la copa:
- 1 botella de espumante a gusto.
Preparación
Una vez tengas todos los ingredientes necesarios para preparar esta deliciosa receta de Helado Espumante con Azúcar Rubia Iansa, lava tus manos, sigue las siguientes instrucciones y… ¡a preparar!
- Para el helado agrega las rodajas de piña junto con el Azúcar Rubia Iansa y el agua. Luego licúa.
- Vierte la preparación en moldes para helados de palito procurando que éste entre en una copa. Congela por mínimo 3 horas.
- Una vez listo el helado, sírvelo en la copa que más te guste, agrégale espumante y termina con el helado de piña dentro de la misma. Ahora a disfrutar.
Sorprende a tu familia y amigos con esta rica, fácil y rápida receta de Helado Espumante con Azúcar Rubia Iansa, como aperitivo en alguna reunión o para compartir en familia. Azúcar Rubia Iansa es el ingrediente perfecto para que tus preparaciones tengan un sabor exquisito, una dulzura única y especial que dejará siempre más de una buena impresión.
¡Encuentra ricas y fáciles recetas con todos los productos de Azúcar Iansa!