Parfait de Maracuyá
Recetas

Parfait de Maracuyá

Para preparar este delicioso y novedoso Parfait de Maracuyá con nuestra Azúcar Blanca Granulada Iansa necesitarás tener a mano lo siguiente:

  • 2 tazas de crema líquida
  • 3 cucharadas de azúcar Iansa Granulada
  • 2 yogurt natural sin endulzar
  • 250 grs. de pulpa de maracuyá
  • 3/4 taza azúcar flor Iansa
  • 3/4 taza de coco rallado
  • 1 taza de merengue picado
  • Decoración: Merenguitos, cerezas y hojarascas de coco

Preparación

Una vez tengas todos los ingredientes necesarios para preparar esta auténtico parfait de maracuyá con Azúcar Iansa, lava tus manos, sigue las siguientes instrucciones y… ¡a cocinar!

 

  1. Comienza cubriendo con papel plástico los moldes o el molde que vayas a utilizar (usar molde
    rectangular).
  2. En un bowl de aluminio ponte a batir la crema hasta que esta logre una consistencia más firme, pero no termines de batirla aún.  agrega 3 cucharadas de azúcar Iansa. sigue batiendo por 1 minuto más.
  3. En un bowl coloca la crema semi batida, agrégale la pulpa de maracuyá, las cucharadas de azúcar flor iansa y coco rallado.
  4. Revuelve con movimiento envolvente y comienza a agregar los yogurt, mezcla bien hasta integrarlos por completo a la mezcla.
  5. En el molde reservado, (el que cubrimos con el papel plástico en un comienzo) vierta la mezcla de maracuyá hasta llenar la mitad del molde.
  6. Distribuye por encima el merengue y cubre con el resto de la mezcla. Congela en el freezer durante toda la noche.
  7. Al momento de servir, desmolda el parfait poniendo el molde debajo del agua, quita el papel plástico y decora con merengues, cerezas o frutillas y coco en láminas.

Sorprende a tu familia y amigos a la hora del postre con esta fácil y deliciosa receta de Parfait de Maracuyá con Azúcar Iansa. Lo dulce de estar Juntos. 

Azúcar Granulada Iansa es el ingrediente perfecto para que tus preparaciones tengan un sabor exquisito, una dulzura única y especial que dejará siempre más de una buena impresión.

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