Ventajas
El nivel de productividad de los bovinos depende directamente de su salud ruminal y de las bacterias que en él habitan. La microbiota es altamente sensible a los componentes nutricionales presentes en los alimentos concentrados.
Las ventajas de estos productos se basan en la forma como se metabolizan en rumen, consiguiendo con altos niveles de ingesta de materia seca, mantener una salud ruminal adecuada y evitar riesgos de enfermedades metabólicas como la acidosis ruminal subaguda, condición perjudicial que limita la producción de leche y suele ser subdiagnosticada.
En etapas productivas, promueve la salud ruminal en animales con mayores exigencias productivas. A su vez, son precursores de sólidos lácteos. Favorece la preparación metabólica en animales en periodo de secado y desarrollo del rumen en etapas de crecimiento.
Productos
- Cosetán Tradicional
- Cosetán Vaca Lechera 12
- Cosetán Full
- Cosetín
- Cosetán Recría
- Cosetín Macho
- Cosetín Crecimiento