Sopa de porotos blancos con pasta fresca
Ingredientes
Para preparar esta deliciosa sopa de porotos blancos con pasta fresca vas a necesitar tener a mano lo siguiente:
- 1 caja de porotos blancos Iansa Agro listos para servir
- 1/2 zanahoria
- 1/2 cebolla
- 1 cabeza de ajo
- 1 tomate picado en cubitos
- 2 cdtas. de aceite de oliva
- Sal y pimienta
Para la pasta
- 200 gr. de harina
- 2 huevos
Preparación
Una vez tengas todos los ingredientes necesarios para preparar esta rica y sana Sopa de porotos blancos con pasta fresca, lava tus manos, sigue las siguientes instrucciones y a cocinar.
- Para preparar la pasta, mezcla la harina y los huevos amasando hasta obtener una masa suave que no se pegue en tus manos.
- Estira la masa los más delgada posible, cortala en forma irregular y reserva.
- Prepara un sofrito con el aceite de oliva, zanahoria, cebolla, ajo y el tomate picado.
- Incorpora los porotos blancos previamente colados al sofrito y revuelve para saltear.
- Agrega caldo de verduras o agua a la preparación y deja hervir.
- Una vez rompa el hervor agrega la pasta y deja cocinar por 3 – 4 minutos.
- Rectifica el sabor con sal y pimienta y sirve.
Disfruta esta sopa de porotos blancos como una alternativa original para incluir legumbres en tu dieta.
Los porotos blancos listos para servir de Iansa Agro vienen en un práctico envase reciclable, no tienen sal añadida y son libres de saborizantes artificiales por lo que no necesitan ser lavados antes de comerlos. Son una excelente fuente de proteína vegetal y otros nutrientes. Encuentra la información nutricional y aprende más sobre estas legumbres en su ficha de producto.