Puré de garbanzos con mantequilla de maní
Ingredientes
Para preparar esta deliciosa receta dulce con garbanzos Iansa Agro necesitarás tener a mano lo siguiente:
- 200 gr garbanzos Iansa Agro
- 60 gr de mantequilla de maní
- 15 gr de harina de almendras
- 10 ml de esencia de vainilla
- 40 gr de dátiles
- 40 gr de chips de chocolate vegano o el que prefieras
Preparación
Una vez tengas todos los ingredientes necesarios para preparar este rico y sano puré de garbanzos Iansa Agro con mantequilla de maní, lava tus manos, sigue las siguientes instrucciones y a cocinar.
- Cocina los garbanzos previamente remojados, sin sal y resérvalos.
- Hidrata los dátiles en agua caliente por 10 minutos.
- En una procesadora pon los garbanzos cocidos, los dátiles hidratados, la harina de almendras, la esencia de vainilla y la mantequilla de maní. Mezcla hasta obtener una pasta homogénea.
- Añade los chips de chocolate a la mezcla revolviendo con una cuchara.
Disfruta de esta rica preparación con quién quieras y a la hora que quieras. Puedes untarlo con alguna galleta al desayuno, usarlo como acompañamiento para fruta o para rellenar panqueques a la hora de la merienda. Visita nuestras preparaciones y recetas y conoce alternativas originales y divertidas para incluir legumbres en tu dieta.
Los Garbanzos Iansa Agro, son sin piel para asegurarte prolijas y finas preparaciones además de venir en un envase 100% reciclable. Los garbanzos son una excelente fuente de proteína vegetal y nutrientes como como el magnesio, potasio y el zinc. Encuentra la información nutricional y aprende más sobre estas legumbres en su ficha de producto.