Puré de garbanzos con mantequilla de maní
Recetas

Puré de garbanzos con mantequilla de maní

Ingredientes

Para preparar esta deliciosa receta dulce con garbanzos Iansa Agro necesitarás tener a mano lo siguiente:

  • 200 gr garbanzos Iansa Agro
  • 60 gr de mantequilla de maní
  • 15 gr de harina de almendras
  • 10 ml de esencia de vainilla
  • 40 gr de dátiles
  • 40 gr de chips de chocolate vegano o el que prefieras

Preparación

Una vez tengas todos los ingredientes necesarios para preparar este rico y sano puré de garbanzos Iansa Agro con mantequilla de maní, lava tus manos, sigue las siguientes instrucciones y a cocinar.

  1. Cocina los garbanzos previamente remojados, sin sal y resérvalos.
  2. Hidrata los dátiles en agua caliente por 10 minutos.
  3. En una procesadora pon los garbanzos cocidos, los dátiles hidratados, la harina de almendras, la esencia de vainilla y la mantequilla de maní. Mezcla hasta obtener una pasta homogénea.
  4. Añade los chips de chocolate a la mezcla revolviendo con una cuchara.

Disfruta de esta rica preparación con quién quieras y a la hora que quieras. Puedes untarlo con alguna galleta al desayuno, usarlo como acompañamiento para fruta o para rellenar panqueques a la hora de la merienda. Visita nuestras preparaciones y recetas y conoce alternativas originales y divertidas para incluir legumbres en tu dieta.

Los Garbanzos Iansa Agro, son sin piel para asegurarte prolijas y finas preparaciones además de venir en un envase 100% reciclable. Los garbanzos son una excelente fuente de proteína vegetal y nutrientes como como el magnesio, potasio y el zinc. Encuentra la información nutricional y aprende más sobre estas legumbres en su ficha de producto.