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Brownie de porotos negros Iansa Agro con mantequilla de maní
Recetas

Brownie de porotos negros Iansa Agro con mantequilla de maní

Ingredientes

Para preparar este delicioso brownie de porotos negros con mantequilla de maní vas a necesitar tener a mano lo siguiente:

  • 2 huevos
  • 1 taza de porotos negros Iansa Agro
  • 2⁄3 taza de cacao amargo en polvo
  • 1⁄2 taza de azúcar de coco
  • 3 cdas. de aceite de coco derretido
  • 1 cda. de esencia de vainilla
  • 1 cdta. de café en polvo
  • 1⁄2 cdta. de sal de mar
  • 3 cdas. de mantequilla de maní

Preparación

Una vez tengas todos los ingredientes necesarios para preparar este rico y sano snack, sigue las siguientes instrucciones, lava tus manos y a cocinar.

  1. Remojar los porotos negros Iansa Agro durante 12 horas. Una vez pasado el tiempo, escurrir y cocinar en una olla con abundante agua a fuego medio durante 1 hora y 30 minutos. Eliminar el líquido de cocción.
  2. Precalentar el horno a 180ºC. Forrar un molde de 15 x 15 cms. con papel mantequilla y reservar.
  3. Disponer todos los ingredientes, menos la mantequilla de maní, en una procesadora y mezclar hasta obtener una masa homogénea. Verter en el molde y distribuir bien.
  4. Agregar la mantequilla de maní sobre la mezcla y con el mango de una cuchara o un palito de brocheta, remover cuidadosamente para lograr el efecto de marmoleado y se integren suavemente ambas mezclas.
  5. Hornear por 30 minutos o hasta que el centro del brownie se sienta firme al tacto. 

Deja enfriar por completo tu brownie de porotos negros con mantequilla de maní antes de cortar en trozos para que no se desarme.

Los porotos negros de Iansa Agro son seleccionados manualmente para darte la mejor calidad y vienen en un envase 100% reciclable. Son una excelente fuente de proteína vegetal y otros nutrientes, encuentra la información nutricional y aprende más sobre estas legumbres en su ficha de producto.