Volcán de Chocolate
Recetas

Volcán de Chocolate

  • 100 gr de harina (4 cucharadas, 3 para la mezcla, 1 para enharinar el molde)
  • 100 gr de Eritritol Iansa Cero K Granulado (4 cucharadas)
  • 100 gr de Mantequilla
  • 1oo gr de Chocolate para derretir
  • 3 huevos

Preparación

  1. Derretir el chocolate y la mantequilla a baño maría o microondas e integrar.
  2. En un bowl aparte de batir con una batidora eléctrica los huevos con el Eritritol Iansa Cero K granulado, durante 3-5 minutos o hasta que la mezcla este bien pálida y cremosa.
  3. Agregar la mezcla de chocolate y mantequilla y seguir batiendo durante 2-3 minutos.
  4. Integrar sólo 3 cucharadas (75 gr) de harina a la mezcla, la otra cucharada es para los moldes.
  5. Engrasar los moldes con mantequilla y poner harina en c/u , cubrir por todas partes y quitar el exceso con un golpe.
  6. Llevar a horno precalentado durante 10 minutos aprox. a 180 grados. Tienen que revisar, si está muy blando, dejarlo 2 minutos más.
  7. Desmoldar en un plato y espolvorear azúcar flor y cacao. También pueden ponerle helado.

 

Date el gusto de estar bien con Iansa Cero K. Es ideal para cocinar y preparar todas tus recetas favoritas. ¡Es perfecto para disfrutar en familia!