Merenguitos
Para preparar estos deliciosos Merenguitos con endulzante Alulosa Sucralosa Iansa Cero K granulada vas a necesitar tener a mano lo siguiente:
- 4 claras de huevo
- 120 grs. de Alulosa Sucralosa Iansa Cero K granulada
Preparación
Una vez tengas todos los ingredientes necesarios para preparar estos ricos y sanos Merenguitos con Alulosa Sucralosa Iansa Cero K granulada, lava tus manos, sigue las siguientes instrucciones y a cocinar.
Temperatura de Cocción: 50º a 70º.
Tiempo de Cocción: 90 minutos.
- Separar cuidadosamente las claras de las yemas de los huevos.
- Poner a baño María las 4 claras y 120 grs. de Alulosa Sucralosa Iansa Cero K granulada, revolviendo contínuamente hasta que se disuelvan todos los cristales. Luego, sacar y batir hasta que se forme un merengue firme.
- Preparar una lata del horno cubriéndola con papel mantequilla.
- Poner el merengue en una manga pastelera y formar los merenguitos sobre la lata, dejando espacio entre ellos para que no se peguen durante la cocción.
- Hornear hasta que estén dorados, dejar enfriar antes de comer.
Disfruta de tus deliciosos Merenguitos con Alulosa Sucralosa Iansa Cero K como postre, merienda o como colación.
Iansa Cero K Alulosa Sucralosa, es un endulzante libre de calorías que tiene un sabor parecido al del azúcar, sin amargor, y se complementa muy bien con otros endulzantes. Además de su sabor único, se comporta de la misma forma frente a las altas temperaturas por lo que es ideal para cocinar y hornear o a temperaturas muy bajas para hacer helados.
Los endulzantes Iansa Cero K están certificados por la Fundación Convivir como productos libres de gluten.
¡Sorprende a tu familia y amigos, encuentra más recetas fáciles con endulzantes en Iansa Cero K y date el gusto de estar bien!