Recetas
Mermelada de frutos rojos con queso camembert
- 500 gr. de frutillas y frutos del bosque
- 1 queso camembert
- 250 ml de agua
- 5 cucharadas soperas de Alulosa Sucralosa Iansa Cero K granulada
- 1 cucharadita de chía activada en agua (8 horas)
Preparación
- En un sartén colocar las frutillas y frutos del bosque, la Alulosa Sucralosa Iansa Cero K granulada y el el agua a fuego medio, mientras se unifican los ingredientes, activamos las semillas de chía con un poquitín de agua, se deja reposar hasta que esté con una textura gomosa.
- Revólver la mermelada por unos 15 minutos, agregar la chía activada, revólver 5 minutos y dejar enfriar.
- El queso camembert se puede servir frío o puedes apanarlo en panko o llevarlo al horno 2 minutos a 180 grados y servir en el plato pintado en mermelada o en un pote aparte,
Date el gusto de estar bien con Iansa Cero K. Es ideal para cocinar y preparar todas tus recetas favoritas. ¡Es perfecto para disfrutar en familia!
PRODUCTO UTILIZADO