Recetas
Galletas de avena con Chips de Chocolate
- 3/4 taza de avena
- 3/4 taza de harina de almendras, o avena, o integral, o blanca. En total debe ser 1 1/2 de la mezcla de las harinas que ustedes prefieran.
- 1 huevo o 1 cucharada de chía hidratada o 1 plátano chico molido.
- 1 cucharada de mantequilla o aceite de oliva
- 1 chorrito de vainilla
- 2 cucharadas de agua, añadir un poquito más si es necesario
- 1/4 taza de chispas de chocolate, o frutos secos, yo le puse unas almendras laminadas
- 1/3 de taza y 1/4 más del mismo medidor de Eritritol Iansa Cero K granulado
- Le pueden poner ralladura de limón o naranja y también canela o clavo de olor o jengibre
Preparación
- Mezclar todos los ingredientes, va a quedar una masa pegote
- Distribuir la masa con una cuchara mojada para que no se pegue sobre una lata de horno con papel mantequilla o plancha de silicona, aplastar y dar la forma.
- Llevar a horno precalentado, 180 grados, por 12-15 minutos o hasta que estén levemente doradas. Mientras más delgadas más crujientes quedarán, mientras más gruesas más esponjosas.
Date el gusto de estar bien con Iansa Cero K. Es ideal para cocinar y preparar todas tus recetas favoritas. ¡Es perfecto para disfrutar en familia!
PRODUCTO UTILIZADO