Recetas
Kuchen de plátano y frutos rojos
- 250 gr de harina
- 250 gr de Eritritol Iansa Cero K granulado
- 1 huevo
- 60 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 plátanos
- 100 gr de frutos rojos
- 250 gr de mermelada sin azúcar (yo use damasco)
- 1 cucharada de esencia de vainilla
Preparación
- Pre calentar el horno a 200 grados.
- En un bowl colocar el Eritritol Iansa Cero K granulado con la mantequilla, batir hasta formar un pasta, incorporar el huevo y la esencia de vainilla y volver a batir, hasta que espese.
- Incorporar de golpe la harina y mezclar con una cuchara de madera hasta formar una masa, luego envolver con la mano, hasta que quede una masa despegada.
- Usar un molde para kuchen, enmantequillar, en mi caso use aceite de cocina en spray, colocar la masa al centro y empezar a aplastar hasta extender las orillas, formando una cubierta pareja.
- Pinchar con un tenedor la masa y llevar al horno a 180° por 5 min. Mientras esperamos los 5 minutos picamos la fruta.
- Sacar del horno y colocar la mitad con plátano y la otra mitad con frutos rojos, cubrir con toda la mermelada
Date el gusto de estar bien con Iansa Cero K. Es ideal para cocinar y preparar todas tus recetas favoritas. ¡Es perfecto para disfrutar en familia!
PRODUCTO UTILIZADO