Kuchen de plátano y frutos rojos
Recetas

Kuchen de plátano y frutos rojos

  • 250 gr de harina
  • 250 gr de Eritritol Iansa Cero K granulado 
  • 1 huevo
  • 60 gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • 2 plátanos
  • 100 gr de frutos rojos
  • 250 gr de mermelada sin azúcar (yo use damasco)
  • 1 cucharada de esencia de vainilla

Preparación

  1. Pre calentar el horno a 200 grados.
  2. En un bowl colocar el Eritritol Iansa Cero K granulado con la mantequilla, batir hasta formar un pasta, incorporar el huevo y la esencia de vainilla y volver a batir, hasta que espese.
  3. Incorporar de golpe la harina y mezclar con una cuchara de madera hasta formar una masa, luego envolver con la mano, hasta que quede una masa despegada.
  4. Usar un molde para kuchen, enmantequillar, en mi caso use aceite de cocina en spray, colocar la masa al centro y empezar a aplastar hasta extender las orillas, formando una cubierta pareja.
  5. Pinchar con un tenedor la masa y llevar al horno a 180° por 5 min. Mientras esperamos los 5 minutos picamos la fruta.
  6. Sacar del horno y colocar la mitad con plátano y la otra mitad con frutos rojos, cubrir con toda la mermelada

Date el gusto de estar bien con Iansa Cero K. Es ideal para cocinar y preparar todas tus recetas favoritas. ¡Es perfecto para disfrutar en familia!