Tarta de Chocolate y Almendras
Recetas

Tarta de Chocolate y Almendras

  • 230 gr. de chocolate amargo (70% de chocolate o más)
  • 175 gr de mantequilla a temperatura ambiente (sin sal)
  • 3 huevos
  • 100 gr. de Eritritol Iansa Cero K granulado
  • Cacao en Polvo
  • Harina de Almendras

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180 grados
  2. Enmantequillar un molde para tartas de 28 cm. de diámetro
  3. Derretir a baño maría el chocolate junto con la mantequilla
  4. Batir los huevos junto con el Eritritol Iansa Cero K granulado y luego agregar la mezcla de chocolate derretido
  5. Añadir la harina de almendras y mezclar con movimientos envolventes
  6. Vaciar la mezcla en el molde y llevar al horno por 18 min.
  7. Retirar y dejar enfriar
  8. Espolvorear con chocolate en polvo antes de servir

 

Date el gusto de estar bien con Iansa Cero K. Es ideal para cocinar y preparar todas tus recetas favoritas. ¡Es perfecto para disfrutar en familia!