Recetas
Tarta de Chocolate y Almendras
- 230 gr. de chocolate amargo (70% de chocolate o más)
- 175 gr de mantequilla a temperatura ambiente (sin sal)
- 3 huevos
- 100 gr. de Eritritol Iansa Cero K granulado
- Cacao en Polvo
- Harina de Almendras
Preparación
- Precalentar el horno a 180 grados
- Enmantequillar un molde para tartas de 28 cm. de diámetro
- Derretir a baño maría el chocolate junto con la mantequilla
- Batir los huevos junto con el Eritritol Iansa Cero K granulado y luego agregar la mezcla de chocolate derretido
- Añadir la harina de almendras y mezclar con movimientos envolventes
- Vaciar la mezcla en el molde y llevar al horno por 18 min.
- Retirar y dejar enfriar
- Espolvorear con chocolate en polvo antes de servir
Date el gusto de estar bien con Iansa Cero K. Es ideal para cocinar y preparar todas tus recetas favoritas. ¡Es perfecto para disfrutar en familia!
PRODUCTO UTILIZADO