Brownie
Recetas

Brownie

  • 100 gr. de chocolate sin azúcar 56% cacao
  • 60 gr. de mantequilla sin sal
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de vainilla
  • 70 gr. de Alulosa Sucralosa Iansa Cero K granulada
  • 60 gr. de harina sin polvos para hornear
  • Pizca de sal

Preparación

  1. Comienza derritiendo a baño maría el chocolate y la mantequilla y luego reserva.
  2. En un bowl agrega el huevo, vainilla y Alulosa Sucralosa Iansa Cero K granulada y bate sólo hasta integrar.
  3. Añade el chocolate y la mantequilla previamente derretida y vuelve a batir.
  4. Por último agrega los ingredientes secos. harina, polvo para hornear y sal, mezcla y vierte todo en un molde ayudándote de una cuchara para llevar hasta los extremos.
  5. Hornea a 180° grados por 15 minutos.

Date el gusto de estar bien con Iansa Cero K. Es ideal para cocinar y preparar todas tus recetas favoritas. ¡Es perfecto para disfrutar en familia!