Recetas
Brownie
- 100 gr. de chocolate sin azúcar 56% cacao
- 60 gr. de mantequilla sin sal
- 1 huevo
- 1 cucharada de vainilla
- 70 gr. de Alulosa Sucralosa Iansa Cero K granulada
- 60 gr. de harina sin polvos para hornear
- Pizca de sal
Preparación
- Comienza derritiendo a baño maría el chocolate y la mantequilla y luego reserva.
- En un bowl agrega el huevo, vainilla y Alulosa Sucralosa Iansa Cero K granulada y bate sólo hasta integrar.
- Añade el chocolate y la mantequilla previamente derretida y vuelve a batir.
- Por último agrega los ingredientes secos. harina, polvo para hornear y sal, mezcla y vierte todo en un molde ayudándote de una cuchara para llevar hasta los extremos.
- Hornea a 180° grados por 15 minutos.
Date el gusto de estar bien con Iansa Cero K. Es ideal para cocinar y preparar todas tus recetas favoritas. ¡Es perfecto para disfrutar en familia!
PRODUCTO UTILIZADO