Recetas
Muffins de arándanos y almendras
- 2 1/2 taza de harina de almendra
- 6 cucharadas de leche vegetal (almendra, avena, coco)
- 1/3 taza de aceite de coco
- 1/2 taza de Alulosa Sucralosa Iansa Cero K granulada
- 3 huevos
- 2 cdtas de polvos de hornear
- 1/2 taza de arándanos
Preparación
- Precalentar el horno a 180 grados
- Enmantequillar unos moldes para muffins
- En un bowl mezclar el aceite de coco junto con la Alulosa Sucralosa Iansa Cer K granulada y agregar los huevos. Luego, añadir la harina de almendras junto con los polvos de hornear y mezclar para posteriormente incorporar los arándanos.
- Vaciar la masa en los moldes para cupcakes.
- Llevar al horno por 17-20 minutos
- Retirar y dejar enfriar.
Date el gusto de estar bien con Iansa Cero K. Es ideal para cocinar y preparar todas tus recetas favoritas. ¡Es perfecto para disfrutar en familia!
PRODUCTO UTILIZADO