Muffins de arándanos y almendras
Recetas

Muffins de arándanos y almendras

  • 2 1/2 taza de harina de almendra
  • 6 cucharadas de leche vegetal (almendra, avena, coco)
  • 1/3 taza de aceite de coco
  • 1/2 taza de Alulosa Sucralosa Iansa Cero K granulada
  • 3 huevos
  • 2 cdtas de polvos de hornear
  • 1/2 taza de arándanos

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180 grados
  2. Enmantequillar unos moldes para muffins
  3. En un bowl mezclar el aceite de coco junto con la Alulosa Sucralosa Iansa Cer K granulada y agregar los huevos. Luego, añadir la harina de almendras junto con los polvos de hornear y mezclar para posteriormente incorporar los arándanos.
  4. Vaciar la masa en los moldes para cupcakes.
  5. Llevar al horno por 17-20 minutos
  6. Retirar y dejar enfriar.

Date el gusto de estar bien con Iansa Cero K. Es ideal para cocinar y preparar todas tus recetas favoritas. ¡Es perfecto para disfrutar en familia!