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Sopaipillas pasadas
Recetas

Sopaipillas pasadas

Ingredientes

  • 1 Kg. de harina
  • 1 taza de zapallo cocido
  • 1/8 Kg. de manteca derretida
  • Sal a gusto
  • Aceite para freír

Almíbar

  • 1 paquete de chancaca IANSA
  • 1 palito de canela
  • Cáscara de naranja
  • 3 tazas de agua

Preparación

Prepare una masa suave con la harina, manteca, sal y zapallo molido. Amasar bien. Sacar un trozo de masa y dejar el resto tapado con un paño mojado.

Sobre una superficie enharinada extiende un trozo y pase el uslero hasta dejarlo de 1
cm. de grosor. Corte en redondos, pinche cada uno con un tenedor y freírlos en aceite caliente. Poner sobre un papel absorbente.

Almíbar:

Caliente el agua y agregue la Chancaca IANSA, canela y cáscara de naranja a gusto. Hierva hasta que se disuelva la Chancaca IANSA.