Pie de Limón
Recetas

Pie de Limón

Para preparar esta deliciosa receta de Pie de Limón con Azúcar Extra fina Iansa necesitarás tener a mano lo siguiente:

Para el relleno

  • ½ pan de queso crema
  • ¼ de Azúcar Extrafina o Azúcar Iansa común
  •  ½ a 1 taza de jugo de limón
  •  2 huevos
  •  1 yogur natural
  •  2 tarros de leche condensada
  •  Ralladura de limón

Para la masa:

  • 100 grs. de mantequilla
  •  1 huevo
  •  1 pizca de sal
  •  200 grs. de harina sin polvos de hornear

Preparación

Una vez tengas todos los ingredientes necesarios para preparar esta receta de  Pie de Limón con Azúcar Extrafina Iansa, lava tus manos, sigue las siguientes instrucciones y… ¡a cocinar!

  1. Primero hacemos la masa, mezclando la harina, mantequilla, huevo y una pizca de sal.
  2. Estírala bien y ponla en el molde aplastando con tus dedos para que calce bien con los bordes. Pincha la base varias veces con un tenedor para que no se infle al hornear.
  3. Ponla en el horno a 180°C hasta que esté levemente dorada.
  4. Para hacer el relleno bate bien el queso crema, agrega los huevos y la leche condensada. 
  5. Finalmente agrega a la mezcla el yogur, limón y la ralladura.
  6. Vierte esta mezcla en la masa y pon al horno a 180°C hasta que cuaje.
  7. Haz un merengue con azúcar extrafina y decora tu pie. Puedes dorar el merengue con un soplete de repostería.
  8. Deja enfriar bien y ¡a disfrutar!

Sorprende a tus amigos y familia con esta fácil y deliciosa receta de Pie de Limón con Azúcar Extrafina Iansa, disfrútalo como postre o merienda o a cualquier hora del día.

Azúcar Iansa es el ingrediente perfecto para que tus preparaciones tengan un sabor exquisito, una dulzura única y especial que dejará siempre más de una buena impresión.

¡Encuentra ricas recetas con todos los productos de Azúcar Iansa, lo dulce de estar juntos!