fbpx
Pie de limón
Recetas

Pie de limón

Para preparar esta deliciosa receta de Pie de limón con Azúcar flor Iansa necesitarás tener a mano lo siguiente:

  • 2 tazas de harina con polvos de hornear
  • 1 huevo
  • 90 grs de mantequilla
  • 3 cucharadas de Azúcar Flor Iansa
  • 1 taza jugo de limón, puedes mezclar con jugo de naranja
  • 2 tarros leche condensada
  • 3 claras de huevo
  • ¾ taza Azúcar Extrafina Iansa ( o el doble del peso de las claras)

Preparación

Una vez tengas todos los ingredientes necesarios para preparar esta receta de  Pie de limón con Azúcar Iansa, lava tus manos, sigue las siguientes instrucciones y… ¡a cocinar!

  1. Pon a precalentar el horno a 180°C mientras haces tu preparación.
  2. En un bowl mezcla la harina, el azúcar flor Iansa, el huevo y la mantequilla. Amasar hasta que esté suave.
  3. Estira la masa sobre un molde enmantequillado hasta cubrirla completamente y lleva al horno hasta que esté dorada, aproximadamente 15 minutos.
  4. Para el relleno mezcla el jugo de naranja con la leche condensada y ponlo en la masa ya lista.
  5. Para hacer el merengue pesa las claras y usa el doble de azúcar extrafina Iansa. Bate las claras a punto de nieve y agrega el azúcar de a poco para que se vaya disolviendo hasta obtener un merengue duro que no se haga agua.
  6. Con ayuda de un soplete dorar el merengue. 
  7. Deja enfriar y ya está listo para disfrutar.

Sorprende a tus amigos y familia con esta fácil y deliciosa receta de Pie de Limón con Azúcar Iansa, disfrutalo al desayuno, como postre o merienda o a cualquier hora del día.

Azúcar Iansa es el ingrediente perfecto para que tus preparaciones tengan un sabor exquisito, una dulzura única y especial que dejará siempre más de una buena impresión.

¡Encuentra ricas recetas con todos los productos de Azúcar Iansa, lo dulce de estar juntos!