fbpx
Panna cotta de Almendras
Recetas

Panna cotta de Almendras

Para preparar este fácil y delicioso Panna Cotta de ALmendras con nuestra Azúcar Rubia Iansa necesitarás tener a mano lo siguiente:

  • 1 taza de crema de almendra.
  • 1 1/2 taza de crema.
  • 1/4 taza de Azúcar Rubia Iansa.
  • 1/4 taza de almendras picadas.
  • 3 hojas de colapez (láminas de gelatina).

Preparación

Una vez tengas todos los ingredientes necesarios para preparar esta deliciosa receta de Panna Cotta de Almendras con Azúcar Rubia Iansa, lava tus manos, sigue las siguientes instrucciones y… ¡a preparar!

  1. En una olla poner la crema tradicional y la crema de almendras junto a el Azúcar Rubia Iansa y las almendras picadas.
  2. Luego llevar a fuego medio hasta que rompa en hervor, retirar del fuego y agregar el colapez previamente hidratado.
  3. Mezclar y dejar enfriar.
  4. Luego traspasar a los pocillos y refrigerar por al menos 3 horas.

Sorprende a tu familia y amigos con esta rica, fácil y rápida receta de Panna Cotta de Almendras con Azúcar Rubia Iansa, como aperitivo en alguna reunión o para compartir en familia. Azúcar Rubia Iansa es el ingrediente perfecto para que tus preparaciones tengan un sabor exquisito, una dulzura única y especial que dejará siempre más de una buena impresión.