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Cupcakes red velvet
Recetas

Cupcakes red velvet

Para preparar estos deliciosos Cupcakes red velvet con nuestra Azúcar Blanca Granulada Iansa necesitarás tener a mano lo siguiente: 

  • 1 taza de harina.
  • 2 cucharadas de cacao amargo.
  • 1 cucharadita de polvos de hornear.
  • 1/4 taza de leche.
  • 3/4 taza de Azúcar Granulada Iansa.
  • 3/4 taza de frambuesas.
  • 1/2 taza de mantequilla sin sal.
  • 2 huevos.
  • 1 cucharada de esencia de vainilla.
  • Colorante rojo.

Para la cobertura:

  • 1/2 taza de crema.
  • 3/4 taza de queso crema.
  • 3/4 taza de chocolate blanco.

Preparación

Una vez tengas todos los ingredientes necesarios para preparar esta deliciosa receta de Cupcakes red velvet con Azúcar Iansa, lava tus manos, sigue las siguientes instrucciones y… ¡a cocinar!

  1. En un bowl: debes poner el Azúcar Iansa y la mantequilla, y con ayuda de una batidora eléctrica mezclar a potencia alta alrededor de 4 minutos.
  2. Luego comienza a agregar los huevos uno a uno y también la cucharada de vainilla y seguir batiendo.
  3. Una vez integrados los huevos en la mezcla, agrega la leche, las frambuesas y el colorante vegetal rojo. Batir hasta lograr una linda mezcla de tonalidad roja y homogénea.
  4. Después comienza a integrar la harina con la ayuda de un cernidor o cedazo, también el cacao amargo y los polvos de hornear. Mezclar todo hasta integrar los ingredientes secos muy bien a la mezcla.
  5.  Pon en la bandeja de cupcakes los papelitos antiadherentes para cupcakes y traspasa tu mezcla. Procura no llenar hasta arriba porque los cupcakes van a subir. Hornea a 180º por 15 minutos.

Para la cobertura:

  1. En un bowl: disponer el queso crema y batir con ayuda de la batidora eléctrica a potencia media por 2 a 3 minutos para ablandar el queso crema. 
  2. Luego comienza a agregar el chocolate blanco derretido poco a poco y sigue batiendo hasta integrar todo muy bien, finalmente agregar la crema y mezclar hasta lograr una la crema final, lisa y homogénea.
  3. Traspasar la crema a una manga pastelera o bolsa plástica y decora tus cupcakes red velvet, añade mostacillas de colores ¡Y listo!

Sorprende a todos con esta deliciosa receta de Cupcakes red velvet con Azúcar Granulada Iansa, por la mañana endulzando tu desayuno, como colación a medio día, como postre o tentempié junto a un café.

Azúcar Granulada Iansa es el ingrediente perfecto para que tus preparaciones tengan un sabor exquisito, una dulzura única y especial que dejará siempre más de una buena impresión.

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