Recetas
Cola de mono
Para preparar esta rica y tradicional Cola de mono con nuestra Azúcar Blanca Granulada Iansa necesitarás tener a mano lo siguiente:
- 3 ramitas de canela.
- 1 nuez moscada.
- 3 clavos de olor.
- 1 1/2 taza de agua.
- 3 cucharaditas de café.
- 3/4 de taza de Azúcar Iansa.
- 1 litro de leche.
- 1 taza de aguardiente.
Preparación
Una vez tengas todos los ingredientes necesarios para preparar estas auténticas Gomitas con Azúcar Iansa, lava tus manos, sigue las siguientes instrucciones y… ¡a cocinar!
- Comienza vertiendo en una olla 1 ½ taza de agua y luego ve agregando 3 ramitas de canela, 3 clavos de olor y la nuez moscada previamente rallada. Revuelve y deja hervir.
- Una vez hervido debes agregar 3 cucharadas de café y ¾ de taza de Azúcar Iansa o también puedes disminuir calorías reemplazando por ⅓ de Azúcar Light con Sucralosa Iansa y sigue revolviendo para que el azúcar se disuelva.
- Luego vierte a la olla 1 litro de leche y 1 taza de aguardiente, revuelve para finalizar.
- Ahora cuela la mezcla de tu cola de mono y deposítalo en una botella o jarro de vidrio para que se conserve de mejor forma.
- Por último sirve en copas, idealmente frío o con hielo a gusto, decora con un poco de canela en polvo. ¡Y listo para beber!
Sorprende a tus invitados con esta deliciosa receta de Cola de mono con Azúcar Iansa, como aperitivo o en compañía de un pan de pascua. Azúcar Granulada Iansa es el ingrediente perfecto para que tus preparaciones tengan un sabor exquisito, una dulzura única y especial que dejará siempre más de una buena impresión.
¡Encuentra ricas y fáciles recetas con todos los productos de Azúcar Iansa!
PRODUCTO UTILIZADO