fbpx
Clery de chirimoya
Recetas

Clery de chirimoya

El Clery de chirimoya, es un trago fresco, muy popular en septiembre cuando aparece esta fruta en las ferias y supermercados y empezamos a disfrutar de temperaturas más cálidas gracias a la llegada de la primavera. Es un trago ideal para servir como aperitivo de un asado.

Para preparar esta cautivador y sencillo Clery de chirimoya con nuestros Cubitos de Azúcar Blanca Iansa necesitarás tener a mano lo siguiente:

  • 1 Botella de vino blanco
  • Hielo
  • 1 chirimoya mediana
  • 3 cubos de azúcar IANSA

Preparación

Una vez tengas todos los ingredientes necesarios para preparar esta rica y sencilla receta de clery de chirimoya con los Cubitos de Azúcar Blanca Iansa, lava tus manos, sigue las siguientes instrucciones y… ¡a preparar!

  1. Con un trozo de chirimoya, debes untar el interior de la fuente o tiesto donde prepararás tu clery de chirimoya. 
  2. Debes macerar el trozo de chirimoya hasta que se deshaga por completo.
  3. Luego, debes agregar el vino blanco, el hielo a gusto y los 3 cubitos de azúcar blanca Iansa.
  4. ¡Y listo! así de rápido… ¡Ya puedes disfrutar de tu dulce y fresco clery de chirimoya!
  5. Para un resultado aún más refrescante te recomendamos tener previamente refrigerado el vino por al menos dos horas y que la chirimoya esté dulce y madura.

Impresiona a todos con esta rica y sencilla receta de Clery de chirimoya elaborado con los Cubitos de Azúcar Blanca Iansa, previo al almuerzo como aperitivo junto a  tu familia y/o amigos, o también por las tardes cómo un entretenido y fácil refresco.

Los Cubitos de Azúcar Blanca Iansa son el ingrediente perfecto para que tus preparaciones tengan un sabor justo, una dulzura única y especial que dejará siempre más de una buena impresión.

¡Encuentra ricas y fáciles preparaciones con todos los productos de Azúcar Iansa en nuestra sección recetas y sigue disfrutando!