Caramel hot chocolate
Recetas

Caramel hot chocolate

Para preparar este fácil y delicioso Hot Caramel Chocolate con nuestra Azúcar Rubia Iansa necesitarás tener a mano lo siguiente:

  • 3 tazas de leche descremada.
  • 1/4 taza de Azúcar Rubia Iansa.
  • 3 cucharadas de cacao amargo.
  • 3 cucharadas de chocolate amargo en trozos.
  • 1 taza de crema chantilly.

Para la salsa de manjar:

  • 3 cucharadita de manjar.
  • 2 cucharadas de leche.
  • Chispas de chocolate para decorar.

Preparación

Una vez tengas todos los ingredientes necesarios para preparar esta deliciosa receta de Caramel Hot Chocolate con Azúcar Rubia Iansa, lava tus manos, sigue las siguientes instrucciones y… ¡a preparar!

  • En una olla calienta la leche a fuego medio, luego agrega la Azúcar Rubia Iansa, el cacao amargo, el chocolate en trozos y mezcla hasta unir todo. Deja cocinar por 3 minutos a fuego medio y revuelve.
  • Mezcla el manjar con 3 cucharas de leche hasta conseguir una salsa líquida.
  • Vierte la mezcla en tazones, decora con crema chantilly, salsa de manjar y chispas de chocolate.

Sorprende a tu familia y amigos con esta rica, fácil y rápida receta de Caramel Hot Chocolate con Azúcar Rubia Iansa, al desayuno o merienda o para compartir en familia. Azúcar Rubia Iansa es el ingrediente perfecto para que tus preparaciones tengan un sabor exquisito, una dulzura única y especial que dejará siempre más de una buena impresión.