Recetas
Cafe Irlandes
Para preparar este delicioso Café Irlandés con nuestra Azúcar Rubia Granulada Iansa necesitarás tener a mano lo siguiente:
- 1 shot de whisky.
- 1 cucharadita de Azúcar Rubia Iansa.
- 1/2 taza de café.
- 3 cucharadas de crema chantilly.
Preparación
Una vez tengas todos los ingredientes necesarios para preparar este auténtico Café Irlandés con Azúcar Iansa y Azúcar Rubia Iansa, lava tus manos, sigue las siguientes instrucciones y… ¡a preparar!
- En un bowl comienza batiendo la crema y cuando esté espesa debes agregar la cucharada de Azúcar Iansa.
- La crema debe quedar con una consistencia bastante firme pero lo suficientemente líquida o manejable para poder verterla previamente.
- Luego debes preparar el café y servirlo en la o las tazas hasta la mitad.
- Aprovecha que está recién servido el café y agregale 2 cucharaditas de Azúcar Rubia Iansa. Revuelve levemente y espera que se disuelva el Azúcar Rubia.
- Luego es momento de agregar 3 cucharadas de Whisky Irlandés en la o las tazas que servirás.
- Revuelve nuevamente para que se mezcle y agrega la crema espesa.
- Finaliza adornando tu café con un poco de nuez moscada rallada ¡Y listo!
Deslumbra a todos tus invitados con esta rica y fácil receta del Café Irlandés con Azúcar Rubia Iansa, después del almuerzo, a media tarde en una reunión con tu familia o amigos.
Azúcar Rubia Iansa es el ingrediente perfecto para que tus preparaciones tengan un sabor exquisito, una dulzura única y especial que dejará siempre más de una buena impresión.
¡Encuentra ricas y fáciles recetas con todos los productos de Azúcar Iansa!
PRODUCTO UTILIZADO