Pisco Sour Maracuyá Albahaca
Para preparar este delicioso Pisco Sour maracuyá albahaca con nuestra Azúcar Flor Iansa necesitarás tener a mano lo siguiente:
- 7 cubos de hielo.
- 2 tazas de pisco.
- 3 cucharadas de jugo de limón.
- 1 taza de pulpa de maracuyá.
- ½ taza de Azúcar Flor Iansa.
- Hojas de albahaca a gusto.
Preparación
Una vez tengas todos los ingredientes necesarios para preparar este rico y auténtico Pisco Sour maracuyá albahaca con Azúcar Flor Iansa, lava tus manos, sigue las siguientes instrucciones y… ¡a preparar!
- En una juguera: Debes agregar los 7 cubos de hielo y triturar.
- Luego tienes que agregar las 2 tazas de pisco, la pulpa de maracuyá, las tres cucharadas de jugo de limón y el Azúcar Flor Iansa o también puedes reemplazar y disminuir las calorías con ¼ de Azúcar Iansa Light Stevia.
- Batir hasta que quede todo muy bien mezclado.
- En 2 copas agrega las hojas de albahaca en el fondo y sirve la preparación.
Puedes terminar decorando a gusto la parte superior de las copas con más hojas de albahaca. ¡Y ahora sí tu rico y fresco pisco sour maracuyá albahaca está listo para beber!
Sorprende a todos tus invitados con esta rica y fácil receta de Pisco Sour maracuyá albahaca con Azúcar Flor Iansa, como aperitivo antes del almuerzo o a media tarde en una reunión con tu familia o amigos. Azúcar Flor Iansa es el ingrediente perfecto para que tus preparaciones tengan un sabor exquisito, una dulzura única y especial que dejará siempre más de una buena impresión.
¡Encuentra ricas y fáciles recetas con todos los productos de Azúcar Iansa!