Copón de Maracuyá
Recetas

Copón de Maracuyá

Para preparar esta deliciosa receta de Copón de Maracuyá con Azúcar Light con Sucralosa Iansa necesitarás tener a mano lo siguiente:

Para la masa

  • 80 gr de galletas de mantequilla o de vino
  • 120 gr de nueces peladas y molidas
  • 3 cucharadas de manjar

Para el relleno

  • 500 gr de pulpa de maracuyá
  • 500 gr de yogurt sin sabor griego
  • 1 leche condensada (idealmente light)
  • 1 sobre de gelatina sin sabor
  • 3 claras de huevo para el merengue

Preparación

Una vez tengas todos los ingredientes necesarios para preparar esta receta de  Copón de Maracuyá con Azúcar Light con Sucralosa Iansa, lava tus manos, sigue las siguientes instrucciones y… ¡a cocinar!

  1. Para hacer la masa muele bien las galletas con tus manos, mezclalo con las nueces molidas y el manjar. Pon esta mezcla como base en el copón en el que harás tu deliciosa preparación.
  2. Para el relleno mezcla en un bowl la pulpa de maracuyá con el yogurt y la leche condensada. 
  3. Disuelve la gelatina sin sabor según las instrucciones y mezclala de a poco con el relleno que ya tienes hecho.
  4. Agrega el azúcar Iansa Light y mezcla hasta que esté todo incorporado. 
  5. Pon el relleno listo sobre la masa de galletas en el copón.
  6. Finalmente prepara un merengue con las claras de huevo y decora con ayuda de una manga. Puedes dorar el merengue con un pequeño soplete de repostería para darle más color a tu preparación.
  7. Deja enfriar bien y ¡a disfrutar!

Sorprende a tus amigos y familia con esta fácil y deliciosa receta de Copón de maracuyá con Azúcar Light Iansa, disfrutalo como postre o merienda o a cualquier hora del día.

Azúcar Iansa es el ingrediente perfecto para que tus preparaciones tengan un sabor exquisito, una dulzura única y especial que dejará siempre más de una buena impresión.

¡Encuentra ricas recetas con todos los productos de Azúcar Iansa, lo dulce de estar juntos!