Azúcar¿Qué es?
![Remolacha](https://empresasiansa.cl/azucar-iansa/wp-content/uploads/sites/4/2020/03/Remolacha-azucarera-1024x665.png)
Remolacha
El azúcar se extrae de la remolacha azucarera, la que posee una importante cantidad de sacarosa, un compuesto formado por glucosa y fructosa. Por ello, el azúcar natural no contiene preservantes ni aditivos y no es alérgena.
Además, este ingrediente ayuda a la conservación de los alimentos, ya que impide su contacto con el oxígeno del aire, evitando que el alimento se degrade y mantenga su firmeza.
El azúcar se compone de
Recetas
![Tiramisu](https://empresasiansa.cl/azucar-iansa/wp-content/uploads/sites/4/2020/09/Captura-de-Pantalla-2020-09-11-a-las-12.26.40.png)
Junto a daniandmanu queremos que el cariño y el dulzor llegue a todas partes. Por eso te enseñamos a preparar un delicioso pan de pascua para disfrutar esta #DulceNavidad 💙🎅🏻
Ingredientes (para 2 panes de pascua)
-190 g de mantequilla
- 60 g de aceite
-180 g de azúcar rubia
-50 g de azúcar blanca
-50 g de miel
-80 g de mermelada de damasco, durazno o puré de manzanas
-Ralladura de 1 naranja
-3 huevos
-350 g de harina
-2 cdta. de polvos de hornear
-1 cdta. de bicarbonato
-Pizca de sal
-1 cda. de canela
-1/2 cdta. de nuez moscada
-1/2 cdta. de clavos de olor
-1/2 cdta. de cardamomo
-1 cda. de café instantáneo
-Pizca de jengibre en polvo
-50 g de almendras
-50 g de nueces
-50 g de avellanas
-50 g de cranberries
-100 g de naranja confitada
-100 g de chips de chocolate (opcional)
glaseado:
-100 g de Azúcar Flor Iansa
-1 1/2 cda. de jugo de limón
Preparación:
1. Picamos los frutos secos y la naranja confitada.
2. En un bowl ponemos la mantequilla a temperatura ambiente, aceite, azúcar rubia y blanca, miel, mermelada y ralladura de naranja. Batimos.
3. Incorporamos los huevos y seguimos batiendo.
4. En un bowl aparte, mezclamos todos los ingredientes secos: harina, polvos de hornear, bicarbonato, sal, especies y café.
5. Incorporamos la mezcla anterior en 3 etapas con movimientos envolventes.
6. Agregamos los frutos secos y sumamos los chips de chocolate (opcional). Mezclamos hasta incorporar.
7. Dividimos la mezcla en dos moldes y horneamos por 55 minutos a 180 grados celsius.
8. Para el glaseado, mezclamos el azúcar flor iansa junto con 1 cda. y media de jugo de limón. Si falta líquido ir agregando de a poco para que no se pase la consistencia. Puedes usarlo para decorar el pan de pascua una vez que esté frío 🎄.
Se acerca la #DulceNavidad 😍 💙. Regala cariño y dulzor con una exquisita receta de galletas craqueladas de chocolate, cubiertas de Azúcar Flor Iansa 😋. Comparte las tuyas en stories y etiqueta a iansa_chile ✨
Ingredientes
• 200 g azúcar Iansa
• 57 g mantequilla
• 2 huevos
• 1 cdta de vainilla
• 120 g harina sin polvos
• 60 g cacao amargo
• 1 cdta polvos de hornear
• Azúcar flor Iansa
Preparación
-Mezcla todos los ingredientes en un bowl hasta tener una masa homogénea.
-Refrigera por 30 minutos y luego forma bolitas del mismo tamaño.
-Puedes congelar las masas antes de hornear para que queden más gorditas (opcional).
-Cubre cada galleta con Azúcar Flor Iansa y hornea por 12 minutos a 170°