Hot Break 30/32 ºBrix Orgánico
Pasta de tomate

Hot Break 30/32 ºBrix Orgánico

La Pasta de Tomate Hot Break 28/30 °Brix de Patagoniafresh es preparada con tomates orgánicos frescos y sanos que son sometidos a un proceso de lavado, selección, triturado, cocción, concentrado, esterilizado y envasado aséptico para asegurar su inocuidad y conservación.

Todas las materias primas que son parte del proceso de elaboración del producto están de acuerdo con las buenas prácticas de manufactura y bajo estrictas condiciones sanitarias.

La Pasta de Tomate Hot Break 28/30 °Brix de Patagoniafresh es 100% natural de tomate orgánico, no contiene aditivos, preservantes, aromas, saborizantes o colorantes de ningún tipo. Es No GMO y es libre de Alérgenos.

La Pasta de Tomate Hot Break 28/30 °Brix de Patagoniafresh es preparada de acuerdo con las siguientes regulaciones: HACCP, BPF, FDA 21 CFR Parte 120, Parte 110 y EU.

CERTIFICACIONES

Kosher, Halal, FSSC 22000 e ISO 50001.

 

OLOR Y SABOR

Típico de tomates orgánicos frescos libre de sabores y olores extraños.

 

ETIQUETADO

Nombre de producto, nombre y dirección del fabricante, día y hora de producción, origen, ingredientes, número de lote, número de envase, brix, peso neto y bruto, vida útil, PO # y otros requerimientos de cliente.

 

EMBALAJE

Tambores metálicos de 55 galones en envasado aséptico, tapa abierta con doble bolsa interior de polietileno aséptica. Envasado Aséptico.

 

VIDA ÚTIL

Dos años a temperatura ambiente

 

REQUISITOS DE ALMACENAMIENTO

Ambiente.

Análisis garantizado

Análisis Físico - Químico

HMC

< 40% campos positivos

Brix

28 – 30

pH

< 4,5

Acidez

< 2.2 % w/w como ácido cítrico

Pesticidas y metales pesados

Conforme a la regulación de FDA y países de destino

Color hunter

> 1.8 (a/b, 12 °Brix to 20°C)

Consistencia Botswick

3.0 – 6.0 cm (Bostwick 12,5 °Brix, 20°C, 30 sec)

Análisis garantizado

Microbiología

Recuento total de placas

Menos de 10 UFC / g

Levadura y moho

Menos de 10 UFC / g

Lactobacillus

Menos de 10 UFC / g

Coliformes

Menos de 10 UFC / g

Esporulados

Menos de 10 UFC / g

Anaerobios

Menos de 10 UFC / g

Bacillus Coagulans

Menos de 10 UFC / g

Salmonella SP

Ausencia/25 g

Staphylococcus Aureus

Menos de 10 UFC / g

*Toda la información anterior es solo para orientación general. Es, según nuestro conocimiento, verdadero y preciso y puede adaptarse a las especificaciones finales del cliente.