Recetas
Zapallos italianos con salsa boloñesa de lentejas
Ingredientes
Entrega a tu familia esta rica y nutritiva legumbre en una forma diferente con esta original receta de Zapallos italianos con salsa boloñesa de lentejas 4 mm Iansa Agro. En esta ocasión @masliviano.cl ha colaborado con Iansa Agro con esta deliciosa receta.
Porciones: 4 personas
Tiempo de preparación: 1 hora
- 1 1/2 tazas de lentejas 4 mm. lansa Agro:
- 2 tomates grandes
- 10 aceitunas Hojas de albahaca a gusto 2 zapallos italianos 1- zanahoria mediana 1 cebollin Aliños a gusto (orégano, aliño completo, pimienta)
Preparación
- Cocinar las lentejas, con sofrito y aliño.
- Cortar en trozos el tomate y poner una parte en la procesadora junto a las aceitunas sin cuescos y las hojitas de albahaca.
- El otro trozo restante cortarlo en cuadrados para sentir un poco los pedazos. Moler todo para formar la salsa.
- Lavar los zapallos italianos, partirlos por la mitad y ahuecarlos.
- Poner el aliño y un poco de aceite de oliva y meter al horno a 180 grados por 18 minutos o cuando estén blandos.
- Para la salsa, hacer un sofrito, agregar la zanahoria rallada y la salsa de tomate molida y poner a cocinar por 20 min a fuego bajo, cuidando que no se seque. Luego agregar las lentejas y los aliños, y cocinar por 5 minutos más, revolviendo.
- Dejar reposar y listo.
Las lentejas de Iansa Agro son seleccionadas manualmente para darte la mejor calidad y vienen en un envase 100% reciclable. Son una excelente fuente de proteína vegetal y otros nutrientes, encuentra la información nutricional y aprende más sobre estas legumbres en su ficha de producto.
PRODUCTO UTILIZADO