Recetas
Tomates rellenos con pastelera de porotos
Ingredientes
Para preparar esta deliciosa receta de Tomates rellenos con pastelera de porotos Iansa Agro vas a necesitar:
- 1 1/2 taza de porotos hallados Iansa Agro
- 1 cebolla picada fina
- 1/4 de pimentón rojo picado
- 1 ajo confitado
- caldo d everduras
- albahaca fresca
- tomates frescos
Preparación
- Sofreir la cebolla, el ajo y el pimentón.
- Procesa los porotos Iansa Agro previamente cocidos con el caldo de verduras y mezcla con el sofrito.
- Condimenta tu pastelera con comino, paprika y agrega albahaca fresca.
- Lava y plea los tomates, partelos en mitades y ahuecalos para rellenar.
- Cúbrelos con azúcar y hornea para gratinar.
Disfruta estos tomates rellenos con pastelera de porotos hallados al almuerzo o cena como una alternativa original y divertida para incluir legumbres en tu dieta.
Los Porotos Hallados Iansa Agro son seleccionadas manualmente para darte la mejor calidad y vienen en un envase 100% reciclable. Son una excelente fuente de proteína vegetal y otros nutrientes, encuentra la información nutricional y aprende más sobre estas legumbres en su ficha de producto.
PRODUCTO UTILIZADO