Tomates rellenos con pastelera de porotos
Recetas

Tomates rellenos con pastelera de porotos

Ingredientes

Para preparar esta deliciosa receta de Tomates rellenos con pastelera de porotos Iansa Agro vas a necesitar:

  • 1 1/2 taza de porotos hallados Iansa Agro
  • 1 cebolla picada fina
  • 1/4 de pimentón rojo picado
  • 1 ajo confitado
  • caldo d everduras
  • albahaca fresca
  • tomates frescos

Preparación

  1. Sofreir la cebolla, el ajo y el pimentón.
  2. Procesa los porotos Iansa Agro previamente cocidos con el caldo de verduras y mezcla con el sofrito.
  3. Condimenta tu pastelera con comino, paprika y agrega albahaca fresca.
  4. Lava y plea los tomates, partelos en mitades y ahuecalos para rellenar.
  5. Cúbrelos con azúcar y hornea para gratinar.

Disfruta estos tomates rellenos con pastelera de porotos hallados al almuerzo o cena como una alternativa original y divertida para incluir legumbres en tu dieta.

Los Porotos Hallados Iansa Agro son seleccionadas manualmente para darte la mejor calidad y vienen en un envase 100% reciclable. Son una excelente fuente de proteína vegetal y otros nutrientes, encuentra la información nutricional y aprende más sobre estas legumbres en su ficha de producto.