Snack de Garbanzos Crocantes
Ingredientes
Ingredientes:
– 1 taza de garbanzos @iansa_agro
– Sal
– Aliños (ají color, ajo en polvo, cúrcuma, pimienta, comino y un poquito de canela)
– Aceite de oliva
Preparación
Preparación:
Dejar los garbanzos remojando de un día para otro.
Cocinar hasta que estén blandos, en olla a presión 20 min aprox. (puedes usar también los garbanzos en cajita que vienen listos y te saltas este paso)
Cuando estén listos, dejar escurrir en un colador.
Poner en un bowl y agregar aceite de oliva, 2 cdas aprox.
Agregar los aliños y la sal. Mezclar bien.
En la lata del horno con papel mantequilla poner los garbanzos y hornear por unos 5 a 10 min a fuego alto.
Deben estar vigilando para que no se quemen pues pueden quedar muy duros, mi consejo es que a los 5 minutos saquen uno y lo prueben, recuerden que cada horno es un mundo. Una vez listos, sacar y poner en una fuente, los pueden comer tibios o fríos, son ricos de ambas formas.
Receta por: @lapameazocar