Recetas
Postre de Navidad: Hummus de Chocolate
Ingredientes
Para preparar este delicioso y novedoso postre navideño: Hummus de chocolate, con los garbanzos sin piel Iansa Agro, vas a necesitar tener a mano lo siguiente:
- 2 tazas de garbanzos sin piel Iansa Agro
- 4 cucharadas de tahine o mantequilla de maní
- ½ taza de miel
- Pizca de sal
- 3 cucharadas de agua (o un poco más si fuese necesario)
- 4 cucharadas de cacao amargo en polvo
Preparación
Una vez tengas todos los ingredientes necesarios para preparar este rico y delicioso postre con legumbres Iansa Agro: Garbanzos sin piel, lava tus manos, sigue las siguientes instrucciones y a cocinar.
- La noche anterior a la preparación recuerda remojar los garbanzos sin piel Iansa Agro. De esta manera podrás activar sus propiedades y tardarán mucho menos en la cocción.
- Pon a cocer los garbanzos aproximadamente 35 min. Escurre el agua y deja enfriar para luego iniciar la preparación del Hummus de chocolate.
- Comienza agregando todos los ingredientes en una procesadora de alimentos. Si utilizarás una juguera para triturar los ingredientes, procura llevar los ingredientes más húmedos, y así evitarás algún accidente con la juguera.
- Procesa muy bien los ingredientes hasta obtener una mezcla similar a una pasta homogénea.
- Ve agregando miel si es necesario (prueba el dulzor) y agua si la mezcla está muy espesa aún.
- Sirve en un cuenco y acompañalos con manzanas cortadas en medias lunas, galletas, frutillas o lo que más guste para tu postre. ¡Y listo para servir!