Recetas
Longaniza de porotos Tórtola
Ingredientes
Para preparar estas deliciosas longanizas de porotos tórtola vas a necesitar tener a mano lo siguiente:
- 150 gr de porotos Tórtola Iansa Agro
- 40 gr de arroz cocido
- 40 gr de pan rallado
- cebolla y ajo para un sofrito.
- merkén, comino y sal.
Preparación
Una vez tengas todos los ingredientes necesarios para preparar estas ricas longanizas de porotos tórtola lava tus manos, sigue las siguientes instrucciones y a cocinar.
- Cocina los porotos tórtola a partir de agua fría y reserva.
- Prepara un sofrito con cebolla y ajo y porcesalo con los porotos cocidos.
- Agrega a la mezcla el merkén, sal, comino y el pan rallado e incorpora.
- Envuelve la mezcla en un film plástico dándole forma de longaniza. Si es necesario puedes agregar harina a la mezcla para darle firmeza.
- Cocina la longaniza envuelta en film en agua hirviendo por 5 minutos.
- Finalmente sácala del plástico y dórala en un sartén con aceite de oliva.
Disfruta de estas longanizas veganas al almuerzo o cena como una alternativa original y divertida para incluir legumbres en tu dieta.
Los Porotos Tórtola Iansa Agro son seleccionadas manualmente para darte la mejor calidad y vienen en un envase 100% reciclable. Son una excelente fuente de proteína vegetal y otros nutrientes, encuentra la información nutricional y aprende más sobre estas legumbres en su ficha de producto.
PRODUCTO UTILIZADO