Longaniza de porotos Tórtola
Recetas

Longaniza de porotos Tórtola

Ingredientes

Para preparar estas deliciosas longanizas de porotos tórtola vas a necesitar tener a mano lo siguiente:

  • 150 gr de porotos Tórtola Iansa Agro
  • 40 gr de arroz cocido
  • 40 gr de pan rallado
  • cebolla y ajo para un sofrito.
  • merkén, comino y sal.

Preparación

Una vez tengas todos los ingredientes necesarios para preparar estas ricas longanizas de porotos tórtola lava tus manos, sigue las siguientes instrucciones y a cocinar.

  1. Cocina los porotos tórtola a partir de agua fría y reserva.
  2. Prepara un sofrito con cebolla y ajo y porcesalo con los porotos cocidos.
  3. Agrega a la mezcla el merkén, sal, comino y el pan rallado e incorpora.
  4. Envuelve la mezcla en un film plástico dándole forma de longaniza. Si es necesario puedes agregar harina a la mezcla para darle firmeza.
  5. Cocina la longaniza envuelta en film en agua hirviendo por 5 minutos.
  6. Finalmente sácala del plástico y dórala en un sartén con aceite de oliva.

Disfruta de estas longanizas veganas al almuerzo o cena como una alternativa original y divertida para incluir legumbres en tu dieta.

Los Porotos Tórtola Iansa Agro son seleccionadas manualmente para darte la mejor calidad y vienen en un envase 100% reciclable. Son una excelente fuente de proteína vegetal y otros nutrientes, encuentra la información nutricional y aprende más sobre estas legumbres en su ficha de producto.