Recetas
Legumbres estofadas @carolaalmarza
Ingredientes
Entrega a tu familia esta rica y nutritiva legumbre en una forma diferente con esta original receta de Legumbres estofadas con porotos blancos Iansa Agro. En esta ocasión la influencer @carolaalmarza ha colaborado con Iansa Agro con esta deliciosa receta.
Porciones: 6 personas
Tiempo de preparación: 1.5 horas
- 500 gr. de porotos blancos lansa Agro
- 5 tazas de zapallo en cubos del tamaño de un dado
- 1 cebolla en cuadritos
- 1 paquete de tocino picado en trozos pequeños
- Sal
- • 2 a 3 longanizas
Preparación
- La noche anterior, remojar los porotos en abundante agua fría.
- En una olla a presión calentar 3 cucharadas de aceite. Agregar la cebolla y freírla.
- Cuando este transparente, agregar el tocino y revolver constantemente, hasta que el tocino haya botado la grasa (unos 7 minutos aprox).
- Estilar los porotos y agregarlos a la olla, revolver para mezclar.
- Agregar 1,5 a 2 litros agua fría y sal a gusto. Revolver, cerrar la olla y esperar a que aumente la presión.
- Cuando empiece a sonar, bajar el fuego al mínimo y cocinar por 40 minutos.
- Pasado el tiempo, apagar el fuego. Cuando haya bajado la presión, abrir la olla, prender el fuego y agregar el zapallo.
- Cocinar durante 25 minutos a fuego mínimo y semi tapado.
- Servir con longaniza y en paila de greda.
Los porotos blancos Iansa Agro han sido seleccionados manualmente para darte la mejor calidad y en su envase 100% reciclable más amigable con el medio ambiente.
PRODUCTO UTILIZADO