Legumbres estofadas @carolaalmarza
Recetas

Legumbres estofadas @carolaalmarza

Ingredientes

Entrega a tu familia esta rica y nutritiva legumbre en una forma diferente con esta original receta de Legumbres estofadas con porotos blancos Iansa Agro. En esta ocasión la influencer @carolaalmarza ha colaborado con Iansa Agro con esta deliciosa receta.

Porciones: 6 personas

Tiempo de preparación: 1.5 horas

  •  500 gr. de porotos blancos lansa Agro
  • 5 tazas de zapallo en cubos del tamaño de un dado
  • 1 cebolla en cuadritos
  • 1 paquete de tocino picado en trozos pequeños
  • Sal 
  • • 2 a 3 longanizas

Preparación

  1.  La noche anterior, remojar los porotos en abundante agua fría.
  2. En una olla a presión calentar 3 cucharadas de aceite. Agregar la cebolla y freírla.
  3. Cuando este transparente, agregar el tocino y revolver constantemente, hasta que el tocino haya botado la grasa (unos 7 minutos aprox).
  4. Estilar los porotos y agregarlos a la olla, revolver para mezclar.
  5. Agregar 1,5 a 2 litros agua fría y sal a gusto. Revolver, cerrar la olla y esperar a que aumente la presión.
  6. Cuando empiece a sonar, bajar el fuego al mínimo y cocinar por 40 minutos.
  7. Pasado el tiempo, apagar el fuego. Cuando haya bajado la presión, abrir la olla, prender el fuego y agregar el zapallo.
  8. Cocinar durante 25 minutos a fuego mínimo y semi tapado.
  9. Servir con longaniza y en paila de greda.

Los porotos blancos Iansa Agro han sido seleccionados manualmente para darte la mejor calidad y en su envase 100% reciclable más amigable con el medio ambiente.