Hummus de garbanzos con vegetales
Recetas

Hummus de garbanzos con vegetales

Ingredientes

Para preparar este delicioso hummus con zapallo y cúrcuma vas a necesitar tener a mano lo siguiente:

  • 1 caja de garbanzos Iansa Agro en cajita listos para servir.
  • Tahine (aderezo tradicional de medio oriente en base a sésamo)
  • 90 cc. de jugo de limón
  • 1 diente de ajo confitado
  • 1 cucharada de comino
  • Perejil picado
  • 3 cucharadas de aceite de oliva

Preparación

Una vez tengas todos los ingredientes necesarios para preparar este rico y sano hummus, lava tus manos, sigue las siguientes instrucciones y a cocinar.

  1. Saca los garbanzos de su caja y escurrelos bien hasta que no tengan líquido. Puedes reservar este líquido y agregarlo al hummus si te queda demasiado espeso.

  2. Procesa los garbanzos junto al Tahine y al ajo

  3. Agrega a la mezcla el jugo de limón, sal y comino y vuelve a procesar hasta que la mezcla sea homogénea.

  4. Una vez tengas listo tu hummus ponlo en un plato y acompáñalo con la variedad de verduras que prefieras cortadas en bastocitos que puedas untar.

  5. Para terminar decora tu hummus con trocitos de pimentón dulce y perejil picado.

    Los garbanzos listos para servir de Iansa Agro vienen en un práctico envase reciclable, no tienen sal añadida y son libres de saborizantes artificiales por lo que no necesitan ser lavados antes de comerlos. Son una excelente fuente de proteína vegetal y otros nutrientes. Encuentra la información nutricional y aprende más sobre estas legumbres en su ficha de producto.