Recetas
Guiso de garbanzos por @loredemango
Ingredientes
Entrega a tu familia esta rica y nutritiva legumbre en una forma diferente con esta original receta de Guiso de garbanzos sin piel Iansa Agro. En esta ocasión la influencer @loredemango ha colaborado con Iansa Agro con esta deliciosa receta.
Porciones: 6 personas
Tiempo de preparación: 1.5 horas
- 500 gramos de garbanzos sin piel lansa Agro
- 1 cebolla cortada en cubitos . 1 1/2 ajo cortado fino
- 1/2 pimentón
- 250 grs. de arroz
- 400 grs, zapallo cortado en cubos,
- • Sal, pimiento, comino, nuez moscada, y merkén a gusto
Preparación
- Remojar los garbanzos la noche anterior, idealmente con un chorrito de vinagre natural o gotas de limón.
- Cocinar los garbanzos en agua con una pizca grande de sal, y reservar.
- En una olla calentar un chorrito de aceite, agregar la cebolla, el ajo, y los aliños, y cocinar hasta que la cebolla esté brillante. (si se pega la cebolla, ir agregando chorritos de agua).
- Agregar el arroz y revolver un minuto, luego agregar 4 1/2 tazas de agua hirviendo y el zapallo, cocinar a fuego medio, hasta que el arroz esté al dente.
- Finalmente colar los garbanzos y agregarlos a la olla, comprobar que esté bien de aliños y ajustar los sabores, cocinar hasta que el arroz esté cocido (si es necesario, ir agregando agua de la cocción de los garbanzos).
- Servir una vez que esté todo bien cocido y tenga la cantidad de líquido buscada.
Los Garbanzos Iansa Agro, son sin piel para asegurarte prolijas y finas preparaciones además de venir en un envase 100% reciclable. Los garbanzos son una excelente fuente de proteína vegetal y nutrientes como como el magnesio, potasio y el zinc. Encuentra la información nutricional y aprende más sobre estas legumbres en su ficha de producto.
PRODUCTO UTILIZADO