Guiso de lentejas con camarones al vapor
Ingredientes
Para preparar este delicioso Guiso de lentejas con camarones al vapor vas a necesitar tener a mano lo siguiente:
- 1 tazasde lentejas 4 mm Iansa Agro
- Caldo Court Bouillon
- 1 diente de ajo entero
- 1/2 Cebolla
- 1 Zanahoria
- 200 gr de camarones
- 2 cucharadas de tomates cortados en cubos pequeños
- Ají verde
- Jugo de limón
- 2 cucharadas Aceite de Oliva
- Cilantro fresco picado
Preparación
Una vez tengas todos los ingredientes necesarios para preparar este rico y sano Guiso de lentejas con camarones al vapor, lava tus manos, sigue las siguientes instrucciones y a cocinar.
- Sofreir a fuego lento el ajo, la cebolla y la zanahoria en aceite de oliva.
- Una vez estén doradas agrega el tomate y deja cocinar por unos minutos revolviendo.
- Agrega las lentejas Iansa Agro 4mm y cúbrelas con el caldo Court Bouillon.
- Una vez rompa el hervor agrega los camarones y deja que se cocinen en el caldo.
- Finalmente rectifica su sabor agregando sal y pimienta.
- Sirve en un plato hondo y decora con cilantro fresco picado. Puedes agregar limón a gusto.
Sorprende a tu familia y amigos con este original y delicioso Guiso preparado con nutritivas legumbres Iansa.
Las lentejas de Iansa Agro son seleccionadas manualmente para darte la mejor calidad y vienen en un envase 100% reciclable amigable con el medio ambiente. Las lentejas son una excelente fuente de proteína vegetal, fósforo, hierro y otros nutrientes, encuentra la información nutricional y aprende más sobre estas legumbres en su ficha de producto.