Recetas
Guiso de garbanzos y espinacas @polinenlacocina
Ingredientes
El guiso de garbanzos es un plato tradicional en todas las mesas chilenas. En esta ocasión la bloguera e influencer Polin Briones @polinenlacocina ha colaborado con Iansa Agro con esta deliciosa receta.
- 320 grs de garbanzos cocidos de caja Iansa Agro
- 1 taza de caldo de verduras
- 1 zanahoria picada en cuadrados
- 1/2 cebollas picadas en cuadrados
- 1 rama de albahaca
- 100 grs de espinaca picada
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 ajo picado fino
- 2 tomates picados
- Sal y pimienta a gusto
- ½ taza de crema.
Preparación
- Colar los garbanzos.
- Sofreír en un sartén con aceite la cebolla y el ajo.
- Agregar el tomate junto con los garbanzos y la albahaca, cocinar por 5 minutos.
- Añadir el agua y la espinaca picada -si son espinacas baby enteras-, salpimentar y cocinar por 5 minutos más, apagar el fuego y agregar la crema.
Los garbanzos listos para servir de Iansa Agro vienen en un práctico envase reciclable, no tienen sal añadida y son libres de saborizantes artificiales por lo que no necesitan ser lavados antes de comerlos. Son una excelente fuente de proteína vegetal y otros nutrientes. Encuentra la información nutricional y aprende más sobre estas legumbres en su ficha de producto.
No olvides seguir a la creadora de esta receta en redes sociales @polinenlacocina y a @iansa_agro
PRODUCTO UTILIZADO