Guiso de garbanzos y espinacas @polinenlacocina
Recetas

Guiso de garbanzos y espinacas @polinenlacocina

Ingredientes

El guiso de garbanzos es un plato tradicional en todas las mesas chilenas. En esta ocasión la bloguera e influencer Polin Briones @polinenlacocina ha colaborado con Iansa Agro con esta deliciosa receta.

  • 320 grs de garbanzos cocidos de caja Iansa Agro
  • 1 taza de caldo de verduras
  • 1 zanahoria picada en cuadrados
  • 1/2 cebollas picadas en cuadrados
  • 1 rama de albahaca
  • 100 grs de espinaca picada
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 ajo picado fino
  • 2 tomates picados
  • Sal y pimienta a gusto
  • ½ taza de crema.

Preparación

  1. Colar los garbanzos.
  2. Sofreír en un sartén con aceite la cebolla y el ajo.
  3. Agregar el tomate junto con los garbanzos y la albahaca, cocinar por 5 minutos.
  4. Añadir el agua y la espinaca picada -si son espinacas baby enteras-, salpimentar y cocinar por 5 minutos más, apagar el fuego y agregar la crema. 

Los garbanzos listos para servir de Iansa Agro vienen en un práctico envase reciclable, no tienen sal añadida y son libres de saborizantes artificiales por lo que no necesitan ser lavados antes de comerlos. Son una excelente fuente de proteína vegetal y otros nutrientes. Encuentra la información nutricional y aprende más sobre estas legumbres en su ficha de producto.

No olvides seguir a la creadora de esta receta en redes sociales @polinenlacocina y a @iansa_agro