Garbanzos Iansa Agro tostados con especias
Ingredientes
Para preparar estos deliciosos garbanzos tostados con especias vas a necesitar tener a mano lo siguiente:
- 2 tazas de garbanzos Iansa Agro
- 2 cdtas. de cúrcuma
- ½ cdta. de ajo en polvo
- ¼ cdta. de pimienta molida
- ½ cdta. de sal
- 2 ½ cdas. de aceite de oliva
Preparación
Una vez tengas todos los ingredientes necesarios para preparar este rico y sano snack, lava tus manos, sigue las siguientes instrucciones y a cocinar.
- Remojar los garbanzos Iansa Agro durante 12 horas. Una vez pasado el tiempo, escurrir y cocinar a fuego medio las dos tazas de garbanzos Iansa Agro en una olla con abundante agua por 45 minutos. Una vez pasado el tiempo, escurrir el líquido de cocción y reservar los garbanzos.
- Precalentar el horno a 220ºC.
- En un bol, mezclar bien los garbanzos Iansa Agro, previamente cocidos, con el aceite de oliva, cúrcuma, ajo en polvo, pimienta molida y sal. Trasladar a una lata para horno forrada con papel mantequilla y hornear durante 30 minutos, o hasta que estén crocantes. Ir removiendo suavemente los garbanzos cada 10 minutos, para que se tuesten en forma pareja. Dejar enfriar antes de servir.
Tiempo de elaboración: 1 ½ hora
Tip: Lo mejor es consumirlos de inmediato, pero también puedes guardarlos en un tarro hermético o en un frasco de vidrio durante un par de días.
Disfruta de tus garbanzos tostados con especias como snack o agrégalos a tus sándwiches, ensaladas, tablas de picoteo y otras preparaciones para agregar un toque crocante y entretenido.
Los garbanzos de Iansa Agro son seleccionados manualmente para darte la mejor calidad y vienen en un envase 100% reciclable. Son una excelente fuente de proteína vegetal y otros nutrientes, encuentra la información nutricional y aprende más sobre estas legumbres en su ficha de producto.