Garbanzos crocantes especiados con arroz y vegetales al wok
Recetas

Garbanzos crocantes especiados con arroz y vegetales al wok

Ingredientes

Entrega a tu familia esta rica y nutritiva legumbre en una forma diferente con esta original receta de Garbanzos crocantes especiados con arroz y vegetales al wok. En esta ocasión la influencer @connieachurra ha colaborado con Iansa Agro con esta deliciosa receta.

Porciones: 2 personas

Tiempo de preparación: 20 minutos

  • 1 1/2 taza de garbanzos listos para servir lansa Agro
  • 1 1/2 taza de arroz o quinoa cocida
  • 1/2 taza de pimentón picado (usar de 3 colores)
  • 2 cebollines picados
  • 1/2 zanahoria picada
  • 1/2 taza champiñones picados
  • 1 trozo berenjena picada
  • 1/2 taza maní sin sal

Preparación

  1.  Picar todos los vegetales y reservar.
  2. En el wok agregar 1 chorrito de aceite y dorar los garbanzos a fuego fuerte, tienen que estar bien secos (poner sobre un paño limpio antes de poner en el wok).
  3. Agregar especias: curry, ají color, comino, pimienta y cuando ya estén dorados, agregar sal y cilantro, reservar.
  4. – Con un chorro de oliva y en el mismo wok, saltear los vegetales, poner especias a gusto, sal y agregar el arroz o quinoa ya cocido.
  5. Cuando esté bien caliente pasar a un bowl, los garbanzos por encima, un poco de maní picado y listo.

Disfruta estos garbanzos corcantes con arros y vegetales al wok al almuerzo o cena como una alternativa original y divertida para incluir legumbres en tu dieta.

Los Garbanzos listos para servir Iansa Agro vienen en un práctico envase reciclable, no tienen sal añadida y son libres de saborizantes artificiales por lo que no necesitan ser lavados antes de comerlos. Son una excelente fuente de proteína vegetal y otros nutrientes. Encuentra la información nutricional y aprende más sobre estas legumbres en su ficha de producto.