Crema de porotos con semillas o crutones
Recetas

Crema de porotos con semillas o crutones

Ingredientes

Ingredientes:

1 1/2 de porotos (remojados del día anterior)

Sofrito (cebolla, ajo, zanahoria, zapallo italiano)

1 taza de zapallo

Fideos

Sal y Paprika

 

 

Preparación

Preparación:

1- Una vez remojados los porotos, agregar todos los ingredientes a una olla a presión, yo use una eléctrica, programar unos 25 a 35 min. en temperatura alta, cerrar la válvula y esperar.

2 – Una vez listos, pasarlos a una procesadora, yo use el robot de cocina en 5 minutos, tenemos listo un almuerzo nutritivo, rico y muy fácil de hacer, se puede acompañar con una ensalada de tomate a la chilena.

3- Para los crutones, cortar pan en cuadrados, calentar un sartén, cuando esté caliente poner aceite de oliva y un poco de mantequilla e incorporar los panes y dejar en el sartén, revolviéndolo de vez en cuando hasta que se doren. Una vez dorados sacar.

Si no quieres usar crutones, puedes poner unas cuantas semillas de zapallo, chía o sésamo según tus gustos.

 

Receta por: @papaternidad