Crema de porotos con semillas o crutones
Ingredientes
Ingredientes:
1 1/2 de porotos (remojados del día anterior)
Sofrito (cebolla, ajo, zanahoria, zapallo italiano)
1 taza de zapallo
Fideos
Sal y Paprika
Preparación
Preparación:
1- Una vez remojados los porotos, agregar todos los ingredientes a una olla a presión, yo use una eléctrica, programar unos 25 a 35 min. en temperatura alta, cerrar la válvula y esperar.
2 – Una vez listos, pasarlos a una procesadora, yo use el robot de cocina en 5 minutos, tenemos listo un almuerzo nutritivo, rico y muy fácil de hacer, se puede acompañar con una ensalada de tomate a la chilena.
3- Para los crutones, cortar pan en cuadrados, calentar un sartén, cuando esté caliente poner aceite de oliva y un poco de mantequilla e incorporar los panes y dejar en el sartén, revolviéndolo de vez en cuando hasta que se doren. Una vez dorados sacar.
Si no quieres usar crutones, puedes poner unas cuantas semillas de zapallo, chía o sésamo según tus gustos.
Receta por: @papaternidad