Ceviche de Porotos por @nutricionista.rociosuarez
Recetas

Ceviche de Porotos por @nutricionista.rociosuarez

Ingredientes

Entrega a tu familia esta rica y nutritiva legumbre en una forma diferente con esta original receta de Ceviche de porotos Iansa Agro. En esta ocasión la influencer @nutricionista.rociosuarez ha colaborado con Iansa Agro con esta deliciosa receta.

Porciones: 2 personas

Tiempo de preparación: 10 minutos

  • 1 cajita de porotos blancos listos para servir lansa Agro
  • 1/3 taza de pimiento morrón verde picado
  • 1/3 taza de pimiento morrón rojo picado
  • 1/3 taza de cebolla morada picada 1/2 palta picada
  • Cilantro picado
  • Jugo de 2 limones
  • 1 cucharada de aceite de oliva extra virgan Sal, pimienta y ajo a gusto

Preparación

  1. Escurrir el agua de los porotos blancos listos para servir y combinar con los otros ingredientes.
  2. Dejar reposar una hora antes de comer, de lo contrario agregar unas gotas de vinagre.
  3. Acompañar con tortillas de maíz para aportar más crocancia.

Los porotos blancos listos para servir de Iansa Agro vienen en un práctico envase reciclable, no tienen sal añadida y son libres de saborizantes artificiales por lo que no necesitan ser lavados antes de comerlos. Son una excelente fuente de proteína vegetal y otros nutrientes. Encuentra la información nutricional y aprende más sobre estas legumbres en su ficha de producto.