Recetas
Ceviche de Porotos por @nutricionista.rociosuarez
Ingredientes
Entrega a tu familia esta rica y nutritiva legumbre en una forma diferente con esta original receta de Ceviche de porotos Iansa Agro. En esta ocasión la influencer @nutricionista.rociosuarez ha colaborado con Iansa Agro con esta deliciosa receta.
Porciones: 2 personas
Tiempo de preparación: 10 minutos
- 1 cajita de porotos blancos listos para servir lansa Agro
- 1/3 taza de pimiento morrón verde picado
- 1/3 taza de pimiento morrón rojo picado
- 1/3 taza de cebolla morada picada 1/2 palta picada
- Cilantro picado
- Jugo de 2 limones
- 1 cucharada de aceite de oliva extra virgan Sal, pimienta y ajo a gusto
Preparación
- Escurrir el agua de los porotos blancos listos para servir y combinar con los otros ingredientes.
- Dejar reposar una hora antes de comer, de lo contrario agregar unas gotas de vinagre.
- Acompañar con tortillas de maíz para aportar más crocancia.
Los porotos blancos listos para servir de Iansa Agro vienen en un práctico envase reciclable, no tienen sal añadida y son libres de saborizantes artificiales por lo que no necesitan ser lavados antes de comerlos. Son una excelente fuente de proteína vegetal y otros nutrientes. Encuentra la información nutricional y aprende más sobre estas legumbres en su ficha de producto.
PRODUCTO UTILIZADO