Albóndigas de 3 quinoas, arroz y porotos negros
Recetas

Albóndigas de 3 quinoas, arroz y porotos negros

Ingredientes

Ingredientes:

Una mezcla de tres quínoas de colores.

Arroz

1 cajita de porotos negros Iansa Agro

4 huevos

Sal

Pimienta

Cilantro

Perejil

 

 

 

Preparación

Preparación:

Cocer la Quinoa y el arroz, una vez cocidos mezclar ambos ingredientes.

Incorporar una cajita de porotos negros escurridos a esta mezcla.

Por otro lado batir 4 huevos con sal pimienta y hierbas a elección hasta que se mezclen bien.

Agregar la mezcla de huevos al arroz, quinoa y porotos negros, más el cilantro o perejil y moler con la minipimer hasta lograr una masa blanda.

Con la ayuda de una cuchara para helados hacer bolitas e ir poniéndolas sobre una lata de horno con papel mantequilla y llevar al congelador por mínimo una hora.

Precalentar la freidora de aire y ponemos opción freír a 180°, meter las bolitas y a freír.

 

Receta por: ivaniacocinera