Albóndigas de 3 quinoas, arroz y porotos negros
Ingredientes
Ingredientes:
Una mezcla de tres quínoas de colores.
Arroz
1 cajita de porotos negros Iansa Agro
4 huevos
Sal
Pimienta
Cilantro
Perejil
Preparación
Preparación:
Cocer la Quinoa y el arroz, una vez cocidos mezclar ambos ingredientes.
Incorporar una cajita de porotos negros escurridos a esta mezcla.
Por otro lado batir 4 huevos con sal pimienta y hierbas a elección hasta que se mezclen bien.
Agregar la mezcla de huevos al arroz, quinoa y porotos negros, más el cilantro o perejil y moler con la minipimer hasta lograr una masa blanda.
Con la ayuda de una cuchara para helados hacer bolitas e ir poniéndolas sobre una lata de horno con papel mantequilla y llevar al congelador por mínimo una hora.
Precalentar la freidora de aire y ponemos opción freír a 180°, meter las bolitas y a freír.
Receta por: ivaniacocinera