Recetas
Lentejas en Garam Masala por @loredemango
Ingredientes
Entrega a tu familia esta rica y nutritiva legumbre en una forma diferente con esta original receta de Lentejas Iansa Agro con garam Masala. En esta ocasión la influencer @loredemango ha colaborado con Iansa Agro con esta deliciosa receta.
Porciones: 4 personas
Tiempo de preparación: 40 minutos
- 1 cucharada de aceite de coco u otro
- 1 cebolla picada en cubitos
- 2 dientes de ajo
- 1/2 cucharada de jengibre rallado
- 1 pizca de cúrcuma en polvo
- 1 cucharada de Garam Masala
- 250 ml. de tomate triturado o salsa de tomate
- 400 ml. de crema de coco
- 1/2 taza de lentejas 4 mm. lansa Agro
- 3 tazas de agua Sal y pimienta al gusto
Preparación
- En una olla, poner el aceite, la cebolla, el ajo picado, y el jengibre, cuando la cebolla esté transparente (ir agregando chorritos de agua para que no se pegue), agregar la cúrcuma y el garam masala.
- Incorporar la salsa de tomate, la crema de coco y las lentejas, y el agua, salpimentar, cocinar a fuego medio, e ir revolviendo a ratos.
- Esperar a que las lentejas estén cocidas, es muy importante ir probando el sabor, que no le falten condimentos.
- Servir con arroz, unas gotitas de limón y cilantro.
Sorprende a tu familia y amigos con esta deliciosa receta como una alternativa para incluir legumbres en tu dieta.
Las lentejas de Iansa Agro son seleccionadas manualmente para darte la mejor calidad y vienen en un envase 100% reciclable. Son una excelente fuente de proteína vegetal y otros nutrientes, encuentra la información nutricional y aprende más sobre estas legumbres en su ficha de producto.
PRODUCTO UTILIZADO