Recetas
Torta Helada de Meregue
- 4 claras de huevos grandes
- 1 pizca de sal
- 2 tazas de Eritritol Iansa Cero K granulado
Para el Relleno:
- 400 gramos de crema para batir
- 4 cucharadas soperas de Eritritol Iansa Cero K granulado
- 1 taza de frambuesas
Preparación
- Primero para que el merengue les resulte bien es tener el bowl bien limpio, asegurarse que no esté nada grasiento ni mojado, al igual que las barillas de la batidora.
- Por otra parte, las claras tienen que estar a temperatura ambiente. Si los tienen en el refrigerador, póngalos en agua tibia por 15 minutos para lograr subir la temperatura.
- Poner las claras en el bowl de la batidora y comenzar a batir aumentando la velocidad desde media a máxima. Una vez que sus claras comiencen a tomar consistencia y estén a nieve, comenzar a agregar el Eritritol Iansa Cero K granulado en forma de lluvia y de manera pausada. Batir hasta que esté brillante y consistente.
- Pasar a una manga y luego hacer formas de discos o mini discos sobre un papel de hornear o silpat y llevar durante 2 horas entre 90 a 100 grados. Si su horno es muy fuerte, les recomiendo poner algo para que la puerta quede mal cerrada y así se escape algo de calor.
- Una vez listo, batir con batidora eléctrica la crema que debe estar refrigerada al menos 8 horas antes y cuando comience a dejar la huella de la batidora, agregar el endulzante.
- Finalmente solo queda montar, merengue – crema – frambuesa. Mi recomendación es congelarlas por al menos 4 horas y antes de comerlas dejarlas en el refrigerador durante 2 horas o más para que el merengue se humedezca.
Date el gusto de estar bien con Iansa Cero K. Es ideal para cocinar y preparar todas tus recetas favoritas. ¡Es perfecto para disfrutar en familia!
PRODUCTO UTILIZADO