Tarta de arándanos
Recetas

Tarta de arándanos

Para preparar estas deliciosas Tarta de arándanos con Alulosa Sucralosa Iansa Cero K granulada vas a necesitar tener a mano lo siguiente:

  • 125 grs. de mantequilla
  • 1 3/4 taza de harina
  • 1/3 taza o 50 grs. de Alulosa Sucralosa Iansa Cero K granulada
  • 1 huevo
  • 1 cuchta. de polvos de hornear
  • 200 grs. de arándanos
  • 200 cc de crema light
  • 1 huevo
  • 1 cuchda. o 5 grs de Alulosa Sucralosa Iansa Cero K granulada

Receta para 8 personas.

Preparación

Una vez tengas todos los ingredientes necesarios para preparar esta rica y sana Tarta de arándanos con Alulosa Sucralosa Iansa Cero K granulada, lava tus manos, sigue las siguientes instrucciones y a cocinar.

Temperatura de Cocción: 180º.

Tiempo de Cocción: 25 a 30 minutos.

  1. Para hacer la masa, mezclar la mantequilla con la harina, 20 grs. Alulosa Sucralosa Iansa Cero K granulada, huevo y polvos de hornear. Poner la mezcla en un molde y hornear por 15 minutos.
  2. Agregar a la masa los arándanos, la crema ya mezclada con el huevo y 5 grs. Sucralosa Iansa Cero K granulada. Poner nuevamente en el horno para terminar de cocinar.
  3. Disfruta de tu Tarta de arándanos con Alulosa Sucralosa Iansa Cero K como desayuno, merienda o colación. 

Iansa Cero K Alulosa Sucralosa granulada, es un excelente endulzante para todas tus preparaciones, es un endulzante libre de calorías, pero que conserva ese sabor único de tus preparaciones. Tiene un sabor parecido al del azúcar, sin amargor, y se complementa muy bien con otros endulzantes. Además de su sabor único, se comporta de la misma forma frente a las altas temperaturas por lo que es ideal para cocinar y hornear o a temperaturas muy bajas para hacer helados.

Los endulzantes Iansa Cero K están certificados por la Fundación Convivir como productos libres de gluten.

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