
Recetas
Queque cinnamon roll
- 1 cucharada de canela
- 1/4 taza de Eritritol Iansa Cero K granulado
Para el queque
- 1/4 taza de Eritritol Iansa Cero K granulado
- 1/4 taza de ghee o mantequilla
- 3 huevos grandes
- 1 cdta extracto de vainilla
- 1/4 taza de crema de coco o de vaca
- 2 tazas de harina de almendras
- 1 cdta de mix especias: nuez moscada, jengibre…
- 1 cdta de polvos de hornear
- 1 pizca de sal
Glaseado
- 2 cucharadas de crema de coco o de leche
- 4 cucharadas de Eritritol Iansa Cero K granulado
Preparación
- En un bowl pequeño, mezcla 1/4 taza de Eritritol Iansa Cero K granulado más la canela y reserva.
- Bate la mantequilla con los huevos y 1/4 de taza de Eritritol Iansa Cero K granulado. Agrega la crema y sigue batiendo.
- Agrega el extracto de vainilla, harina de almendras, mix especias, polvos de hornear, sal y revuelve hasta que combine, no revuelvas mucho.
- Pon la mitad de la masa en un olde rectangular de aprox 24 x 10 cm. aprox., previamente engrasado o con papel mantequilla. Espolvorea 3/4 de la cantidad total de la mezcla Eritritol Iansa Cero K granulado y la canela reservada.
- Poner la masa restante y espolvorea con mezcla de Eritritol – canela que quedó.
- Para el glaseado mezcla Eritritol Iansa Cero K granulado y crema, vierte encima.
Date el gusto de estar bien con Iansa Cero K. Es ideal para cocinar y preparar todas tus recetas favoritas. ¡Es perfecto para disfrutar en familia!
PRODUCTO UTILIZADO