Recetas
Pavlova con Frutillas
- 3 claras de huevo
- 1/2 cdta. polvos de hornear
- 1/3 taza de Eritritol Iansa Cero K granulado
- 1 Yogurt natural
- 1 taza de frutillas o tu fruta favorita
Preparación
- Añadir las claras, el Eritritol Iansa Cero K granulado y polvos de hornear y comenzar a batir hasta que estén a nieve, bien brillantes y firmes
- Pasar la mezcla a un papel de hornear sobre la lata del horno y darle una forma pareja, dejar una hendidura en el centro y llevar a un horno al mínimo, el mío da 100 grados y lo dejo ahí unos 50 min, a la mitad del tiempo abro el horno un poco para que baje la temperatura, cuando esté bien dorado, lo dejamos enfriar, ponemos el yogurt y la fruta por encima.
Date el gusto de estar bien con Iansa Cero K. Es ideal para cocinar y preparar todas tus recetas favoritas. ¡Es perfecto para disfrutar en familia!
PRODUCTO UTILIZADO