Panacota
Recetas

Panacota

  • 250 gr de crema de leche
  • 2 cucharadas de Alulosa Sucralosa Iansa Cero K granulada
  • 1 cdta de vainilla
  • 3,5 gr de gelatina neutra/sin sabor
  • Mermelada de tu preferencia

Preparación

  1. En una olla o sartén agrega la crema de leche y la Alulosa Sucralosa Iansa Cero K granulada y calienta sin dejar hervir.
  2. Una vez caliente, retira del fuego, agrega la vainilla y gelatina neutra y mezcla muy bien.
  3. Sirve en vasos de postre o moldes de panacota y refrigera por 2 horas.
  4. Transcurrido el tiempo, acompaña la panacota con mermelada del sabor de tu preferencia y trozos de fruta.

 

Date el gusto de estar bien con Iansa Cero K. Es ideal para cocinar y preparar todas tus recetas favoritas. ¡Es perfecto para disfrutar en familia!